Il classico dolce trentino che unisce la golosità della pasta sfoglia al naturale sapore di mele e uvette.
Senza grassi vegetali idrogenati
Ingredienti:
farina di GRANO tenero tipo “0”, margarina vegetale [oli e grassi vegetali non idrogenati 80% [oli (girasole alto oleico), grassi (karitè)], acqua, emulsionante: E471; sale, correttore di acidità: E330; aromi], acqua, zucchero, LATTE, UOVA, sale.
FARCITURA 50%: mele 70%, uvetta (uvetta, olio di cotone), confettura di albicocche (purea di albicocca 50%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante: pectina; regolatore di acidità: acido citrico; conservante: potassio sorbato; aroma), pane grattugiato (GLUTINE), zucchero.
Conservazione:
tenere il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Prodotto sfuso: da vendersi a peso.
Shelf life: 6 giorni