Dolce tipico delle festività natalizie, senza uvetta e scorze d’arancia, con l’aggiunta di frutti di bosco e golosa copertura di cioccolato bianco.
Con lievito madre
Ingredienti:
farina di GRANO tenero tipo “0”, preparato di frutti di bosco 17% (sciroppo di glucosio-fruttosio, frutti di bosco in proporzione variabile 35% (fragole, more, lamponi, mirtilli neri), zucchero, addensanti: pectina, alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio, citrato di calcio; colorante: antociani; conservante: sorbato di potassio; aromi), acqua, zucchero, BURRO, tuorlo d'UOVO, lievito naturale (GLUTINE), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; LATTE scremato in polvere, sale, destrosio, tuorlo d' UOVO in polvere, aromi.
Decorazione con scaglie e glassa di cioccolato bianco 10%: zucchero, LATTE intero e scremato in polvere, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di SOIA, lecitina di colza; agenti di rivestimento: gommalacca, gomma arabica; aroma naturale di vaniglia.
Conservazione:
tenere il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Confezione: da 200 a 3000g
Shelf life: 2 mesi