Dolce tipico delle festività natalizie, senza uvetta e scorze d’arancia, con l’aggiunta di pere e cioccolato fondente per una golosa delizia.
Con lievito madre
Ingredienti:
farina di GRANO tenero tipo “0”, zucchero, acqua, BURRO, pepite di cioccolato fondente 8% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA; aroma naturale di vaniglia), pere semicandite 8% (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico; conservante: sorbato di potassio), tuorlo d’UOVO, lievito naturale (GLUTINE), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; LATTE scremato in polvere, sale, destrosio, tuorlo d’UOVO in polvere, aromi. Decorazione con scaglie e glassa di cioccolato fondente 10%: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionanti: lecitina di SOIA, lecitina di colza; agenti di rivestimento: gommalacca, gomma arabica; aroma.
Conservazione:
tenere il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Confezione: da 200 a 3000g
Shelf life: 2 mesi