Versione sfiziosa della pizza alta da forno, con farcitura a base di verdure, gustosa salsa di pomodoro e filante mozzarella.
Più di 8 ore di lievitazione
Ingredienti:
FARCITURA 60%: Verdure 20% (Peperoni, Funghi Champignon: Agaricus Bisporus, Funghi di Muschio: Volvariella Volvacea, Olive Verdi e Nere, Capperi, Acqua, Sale, Correttore di Acidità: E330; Antiossidante: E330), Pomodoro 20% (Polpa di Pomodoro, Correttore di Acidità: Acido Citrico), Mozzarella 20% (LATTE, Sale, Caglio, Fermenti Lattici), Sale.
IMPASTO: Farina di GRANO Tenero Tipo”0”, Acqua, Lievito, Sale.
Conservazione:
Tenere il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Pezzatura media: 125g - Prodotto sfuso
Shelf life: 24 ore oppure 2 giorni in frigo a +4°C