Il Crumble di mele è un dolce di origini inglesi, della tradizione casalinga.
La velocità e semplicità della preparazione e il suo gusto rustico, lo rendono famoso e gradito in tutto il mondo.
Oggi ve lo proponiamo in una ricetta nuova che vede l'utilizzo dei nostri Biscotti allo Yogurt, prodotto del mese di Giugno in promozione.
Due strati di bontà inseparabile: un fondo gustoso di crumble croccante che rende unico questo dessert e un guscio morbido di mele e crescenza, profumato alla cannella.
Andiamo a scoprire insieme gli ingredienti necessari e pochi e semplicissimi passaggi per creare questa ricetta:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
100 g di Biscotti allo Yogurt Bottega Bianchin
50 g di Burro
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 mela Golden
165 g di Crescenza
50 g di zucchero a velo
2 cucchiaini di cannella in polvere
PREPARAZIONE:
1. Sbriciolare i biscotti con le mani e metterli da parte;
2. Sbucciare la mela e tagliarla a dadini;
3. Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente a fuoco bassissimo. Quando caldo, aggiungere la mela, i biscotti, lo zucchero e la cannella, mescolare;
4. Cuocere il tutto;
5. Lavorare in una ciotola la crescenza, unire lo zucchero a velo e lavorare il tutto con la frusta elettrica.
6. A questo punto si possono preparare le ciotoline: porre sul fondo due cucchiaini di crumble e la crema di certosa;
7. Per ultimo, spolverizzare le ciotoline con la cannella. Lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz'ora, prima di servire.
Se lo desiderate, potete spargere delle mandorle a fette sulla superficie, per dare un ulteriore tocco di croccantezza.
Semplice no?
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