NEWS

21/07/2020

RICETTA: idee creative per il vostro aperitivo!

Un aperitivo sfizioso all’aperto in compagnia, non può mancare in queste giornate di sole estive.

Vogliamo darvi qualche idee gustosa per presentare ai vostri invitati i nostri crackers senza lievito, in promozione questo mese, sorprendendoli con qualche ricetta molto semplice ma sicuramente creativa e originale.

Partiamo subito con qualche ispirazione per gli amanti del pesce: preparare un sofisticato finger food di mare sarà molto semplice se avete la bravura e il gusto di accostare insieme i perfetti ingredienti.

 

CRACKERS SENZA LIEVITO CON SALMONE E RICOTTA

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di Crackers senza lievito Bottega Bianchin

250 g di ricotta

1 confezione di salmone affumicato

erba cipollina

Sale e olio q.b.

PREPARAZIONE

  1. Tagliare a fettine sottili il salmone;
  2. Amalgamare bene la ricotta con l'olio ed il sale;
  3. Mettere sopra i crackers il composto così ottenuto ed aggiungere sopra le fettine di salmone affumicato;
  4. Tagliare l’erba cipollina in pezzetti molto sottili;
  5. Adagiare sopra il salmone un po’ di erba cipollina;
  6. Porre le tartine nei piatti. Servirle al momento, belle fresche.

Un consiglio: se vi fa piacere, potete aggiungere dei grani di pepe rosa sopra al salmone per dare uno sprint di gusto in più.

 

CRACKERS SENZA LIEVITO CON CRESCENZA, OLIVE NERE E CIPOLLA ROSSA

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di Crackers senza lievito Bottega Bianchin

1 confezione di crescenza

1 cipolla rossa di Tropea

200g di olive nere denocciolate

PREPARAZIONE

  1. Tritare finemente la cipolla;
  2. Lavorare la crescenza con una forchetta e unirvi la cipolla;
  3. Spalmare il composto ottenuto sopra i crackers e adagiarvi sopra un’oliva denocciolata;
  4. Servire freschi.

Un consiglio estetico: adagiate sopra ogni cracker un filo tagliato a metà di erba cipollina per rendere l’antipasto non solo gustoso, ma anche appetitoso agli occhi.

 

CRACKERS SENZA LIEVITO AL SESAMO E PAPAVERO CON POMODORI SECCHI, BURRATA E PROSCIUTTO CRUDO

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di Crackers senza lievito al sesamo e papavero Bottega Bianchin

6 pomodori secchi

125 g di burrata

80 g di prosciutto crudo

1 ciuffo di basilico

Succo di limone q.b

Olio extra vergine di oliva q.b

Peperoncino piccante q.b

Sale q.b.

PREPARAZIONE

  1. Tagliare a pezzi la burrata e metterla a sgocciolare in un colino;
  2. Ridurre i pomodori secchi a spicchi.
  3. Condire i pomodori con qualche goccia di succo di limone, sale, foglie di basilico spezzettate e, a piacere, una spruzzata di peperoncino.
  4. Farcire i crackers a strati con il mix di pomodorini, la burrata e il prosciutto crudo, tagliato precedentemente a fettine sottili.
  5. Finire il tutto con qualche fogliolina di basilico.

 

CRACKERS SENZA LIEVITO AL SESAMO E PAPAVERO CON STRACCHINO E CREMA DI ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di Crackers senza lievito al sesamo e papavero Bottega Bianchin

½ cipolla

3 zucchine

½ bicchiere di vino bianco

una confezione di stracchino

olio extravergine d’oliva q.b.

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  1. Pulire le zucchine: tagliare le estremità e tagliarle a rondelle.
  2. Tagliare a fettine la cipolla e rosolarla in una padella con un filo d’olio.
  3. Aggiungere le zucchine e cuocere il tutto a fiamma alta per circa 5 minuti, dopodiché abbassare il fuoco, salare e pepare a piacimento e sfumare con un goccio di vino bianco.
  4. Continuare la cottura per altri dieci minuti (se le zucchine diventassero troppo asciutte, versare dell’acqua);
  5. Quando le zucchine saranno cotte, lasciarle raffreddare e quindi amalgamarle con lo stracchino;
  6. Spalmare il composto sopra i crackers e servire freddo.

 

CRACKERS SENZA LIEVITO AL ROSMARINO CON VERDURINE

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di crackers senza lievito al rosmarino Bottega Bianchin

3 carote

½  di peperone rosso

½ di peperone giallo

½ di peperone verde

2 manciate di germogli misti

6 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 confezione di crescenza

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  1. Lavare le verdure, e tagliarle a cubetti di uguali dimensioni;
  2. Versare un filo d’olio in una padella e soffriggere le verdure per qualche minuto, aggiungendo un po’ d’acqua. Lasciarle belle croccanti.
  3. Prendere la crescenza e ricavarne delle piccole fette, disponendole sui crackers;
  4. Versare ora, con l’aiuto di un cucchino, le verdure spadellate cercando di scolarle dal sugo di cottura;
  5. Disporre un ciuffetto di germogli freschi sulla sommità dei crackers.
  6. Guarnire con pepe a piacimento.

 

Ora non vi resta che aprire una buona bottiglia di Prosecco e godevi l’happy hour con gli amici all’aperto.

Non dimenticate di taggarci in instagram e facebook nelle foto delle vostre ricette finite 😊

 

 


ALTRE NEWS

03/06/2024
Vincitori del premio ITALY FOOD AWARDS 2024
21/06/2023
Vincitori del premio VENETO FOOD AWARDS 2023
19/05/2022
Prodotti del mese di maggio e giugno
02/05/2022
CIBUS 2022, 21° Salone Internazionale dell'Alimentazione
06/04/2022
"L'OVO DE PASQUA" EDIZIONE 2022
16/03/2022
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
10/02/2022
"DELIZIE DI SAN VALENTINO"
24/12/2021
PANETTONE FARCITO PER I GIORNI DI FESTA
15/12/2021
PANETTONE DEL GRAPPA
28/10/2021
DOLCETTO O SCHERZETTO?
08/07/2021
Sei intollerante al glutine?
04/06/2021
Il nostro impegno contro lo spreco alimentare.
24/02/2021
A quaresima, si mangia "di magro"!
02/12/2020
La Stella di Natale Bianchin
18/11/2020
Idee regalo dal Salento
20/10/2020
IL PANE COTTO A LEGNA
09/10/2020
LE MELETTE
01/10/2020
MESE DEL PANE
22/09/2020
LO STRUDEL: una delizia autunnale
16/09/2020
Prodotto del mese di Settembre
03/09/2020
UN REGALO VI ATTENDE!
25/08/2020
BACK TO SCHOOL!!
21/07/2020
RICETTA: idee creative per il vostro aperitivo!
14/07/2020
I crackers: il prodotto del mese di Luglio
26/06/2020
RICETTA - Crumble di mele al cucchiaio
25/05/2020
Ma quante ne sapete sugli agrumi? I frutti dalle infinite proprietà benefiche
19/05/2020
Le crostate: il prodotto del mese di Maggio
06/05/2020
Prodotto del mese di Maggio
11/03/2020
La selezione Bio di Marzo
02/03/2020
Prodotti del mese di Marzo
14/01/2020
Prevenzione è vita
28/10/2019
Magia del Natale 2019
18/10/2019
Le nostre dolcezze di cioccolato
01/10/2019
Prodotto del mese di Ottobre
24/09/2019
Degustazioni autunnali
09/09/2019
È ora di merenda!
02/09/2019
Prodotto del mese di Settembre
27/08/2019
Bottega Bianchin non si ferma mai!
12/08/2019
Pan carrè
06/08/2019
Focaccia al pomodoro
01/08/2019
Prodotto del mese di Agosto
24/07/2019
La quadra al cacao
20/07/2019
50 anni dall’allunaggio
04/07/2019
Grazie!
01/07/2019
Prodotto del mese di Luglio
18/06/2019
EP s.p.a.
04/06/2019
Un disegno per noi!
01/06/2019
Prodotto del mese di Giugno
31/05/2019
Viva il Giro d’Italia!
21/05/2019
Crostata a metro
09/05/2019
Auguri mamma!
08/05/2019
Super mamma
02/05/2019
Prodotto del mese di Maggio
30/04/2019
Tutti a lavoro oggi in produzione!
19/04/2019
Buona Pasqua!
15/04/2019
La nostra Colomba Pasquale
21/03/2019
Il dolce profumo della Pasqua
19/03/2019
Auguri a tutti i papà!
18/03/2019
Il mio papà è….
08/03/2019
Da parte di noi donne, auguri a tutte le donne!
04/03/2019
Prodotto del mese di Marzo
14/02/2019
Buon San Valentino a tutti!
31/01/2019
Prodotto del mese di Febbraio
28/01/2019
Feste, coriandoli e mascherine! Tanti crostoli e frittelle da gustare!
15/01/2019
La nuova borsa di Bottega Bianchin!
06/01/2019
Prodotto del mese di Gennaio
12/12/2018
Un dolce e caldo Natale
01/10/2018
Casa Aita
07/09/2018
Pan da Vin
31/03/2018
È tempo di Pasqua!
18/01/2018
A Carnevale, mangiare dolci vale!
20/12/2017
Un dolce pensiero
18/12/2017
Panettone del Grappa
04/12/2017
Profumo di Natale
01/11/2017
Tutti i giorni pane cotto a legna
12/05/2017
Novità! Pane Chia
10/04/2017
E' tempo di Pasqua
03/12/2016
Tutti i giorni...la magia del Natale!